Игорь Савинский

Игорь Савинский

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Игорь Савинский

Место рождения: Украина
Дата рождения: 8 февраля 1953 года

Биография

Фильмография:

Синевир (2013)

Джамайка (сериал, 2012)  ... Яков

Менты. Тайны большого города (мини-сериал, 2012)  ... Валерий Петрович

Обучаю игре на гитаре (ТВ, 2012)

Последняя роль Риты (ТВ, 2012)

Стань мной (ТВ, 2012)

Ласточкино гнездо (сериал, 2011)  ... Михаил

Танец нашей любви (сериал, 2011)  ... Иван Григорьевич

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика