Игорь Подливайчев

Игорь Подливайчев

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Игорь Подливайчев

Биография

Фильмография

Немец (сериал) (2011)
Навигатор (сериал) (2011) ... Гальский
Я счастливая (2010) ... доктор
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010) ... Кныш
Вызов 4 (сериал) (2009) ... Кипренков
Женщины в игре без правил (сериал) (2004) ... отец Алки
Киднеппинг (2003) ... Аркадий
Ускоренная помощь 2 (сериал) (2001)
В августе 44-го (2001)
10 Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000) ... Базаров
11 Ускоренная помощь (сериал) (1999)

Видео (1)

Я счастливая

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика