Игорь Челноков

Игорь Челноков

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Игорь Челноков

Место рождения: Россия

Биография

Фильмография:

2010 Ментовские войны-5  ::  Степан

2010 С чистой совестью | Фильм №2

2010 Клеймо  ::  эпизод

2009 Б.О.М.Ж.  ::  эпизод

2008 Передел. Кровь с молоком  ::  эпизод

2007 Последнее путешествие Синдбада  ::  Салим

2006 Тайны следствия-6  ::  Аникин Михаил Михайлович

2006 Защита свидетеля | фильм 4

2006 Защита Красина  ::  эпизод

2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)

2006 12 серия  ::  эпизод

2004 Улицы разбитых фонарей-6  ::  Степаненко

2004 Вторая степень секретности | 20-я серия

Видео (1)

Сериал «Ментовские войны»

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика