Йен МакЭлхинни

Йен МакЭлхинни

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Йен МакЭлхинни

Место рождения: Северная Ирландия
Дата рождения: 1948 года
Супруг(а): Мэри Джонс

Биография

Фильмография:

Крах (сериал, 2013 – ...) The Fall ... Morgan Monroe

Wodehouse in Exile (ТВ, 2013) Wodehouse in Exile ... Major Cussen

Улица потрошителя (сериал, 2012 – ...) Ripper Street ... Theodore Swift

Титаник: Кровь и сталь (сериал, 2012) Titanic: Blood and Steel ... Sir Henry Carlton

Игра престолов (сериал, 2011 – ...) Game of Thrones ... Barristan Selmy

An Old Fashioned Christmas (ТВ, 2010) An Old Fashioned Christmas ... Sean Bassett

Как выйти замуж за 3 дня (2010) Leap Year ... Priest

Сортировка (2009) Triage ... Ivan

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика