Идрис Эльба

Идрис Эльба

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Идрис Эльба

Место рождения: США

Биография

Фильмография:

2011 Тор | Thor (США)  ::  Геймдалл

2010 Мальчики-налетчики | Takers (США)  ::  Гордон Дженнингс

2010 Лузеры | Losers, The (США)  ::  Уильям Рок

2009 Одержимость | Obsessed (США)  ::  Дерек Чарльз  ::  главная роль

2009 Нерожденный | Unborn, The (США)

2008 Человеческий контракт | The Human Contract (США)

2008 Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)  ::  Мямля

2008 Женское детективное агентство №1 | No 1 Ladies' Detective Agency, The (Великобритания, ЮАР)

2008 Выпускной | Prom Night (США, Канада)

2007 Рождество | This Christmas (США)  ::  Квентин  ::  главная роль

2007 Папина дочка | Daddy's Little Girls (США)

2007 Жатва | Reaping, The (США)  ::  Бен

2007 Гангстер | American Gangster (США)

2007 28 недель спустя... | 28 Weeks Later (Великобритания, Испания)  ::  Генерал Стоун

2006 Вся жизнь - игра | All in the Game (Великобритания)

2005 Однажды в апреле | Sometimes in April (США)

2005 Обеспокоеный мир | World of Trouble (США)

2005 Джонни Ноль | Jonny Zero (США)

2005 Госпел | Gospel, The (США)

2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)

2002-2004 Таксист | Hack (США)

2002 Прослушка | Wire, The (США)

2001 Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия)

2000 Подруги | Girlfriends (США)

2000 В поисках брата | Sorted (Великобритания, США)

1999 Любимая теща | Beautiful Mother | Belle maman (Франция)

1996 Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)

1994 Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)

1992 Распутницы | Absolutely Fabulous (Великобритания)

1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)

 

Видео (1)

IDRIS ELBA

Фотографии

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика