Хван Бо Ра

Хван Бо Ра

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хван Бо Ра

Место рождения: Сеул, Южная Корея
Дата рождения: 2 октября, 1983
Рост: 1.64 м

Биография

Фильмография

Аран и магистрат (сериал, 2012)

Трасса №1 (сериал, 2010)

Чумунджин (2009)

Любовь слепа (2009)

Восточный шпионаж (2008)

Радио «Dayz» (2007)

Скелеты в туалете (2007)

Моя девушка (сериал, 2005 – 2006)

Адвокаты (мини-сериал, 2005)

Видео (1)

Хван Бо Ра талант

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика