Хумейра

Хумейра

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хумейра

Место рождения: Турция
Дата рождения: 10 октября 1947 года
Супруг(а): Эмер Кавур (развод)
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

Моя мама (сериал, 2012) Annem uyurken ... Gul

Народ моего деда (2011) Dedemin insanlari ... Peruzat

Пусть ангелы хранят (сериал, 2009) Melekler korusun ... Melek Taskir

Сын солнца (2008) Günesin oglu ... Saadet Semsigil

Курьер (2008) Ulak

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика