Хулия Даркан

Хулия Даркан

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актрис общий (922) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хулия Даркан

Место рождения: Измир, Турция
Дата рождения: 27 апреля 1951 года
Супруг(а): Tanju Korel (умер)
Дети: двое

Биография

Фильмография:

Опасная любовь (сериал) (2009)

Дай мне душу (сериал) (2007)

Ветка маслин (мини-сериал) (2005)

Большая ложь (мини-сериал) (2004)

Zeybek atesi (мини-сериал) (2002)

Cehennemin bes delisi (1972)

Fedailer mangasi (1971)

Ölmeden tövbe et (1971)

Живая мишень (1970)

и мн. др.

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика