Хулио Сезар Луна

Хулио Сезар Луна

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хулио Сезар Луна

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 1945

Биография

Фильмография:

  • "Luna, la heredera" (2004) TV Series .... Esteban Lombardo
  • Bolívar: el héroe (2003) (voz) .... Narrador
  • "Pedro el escamoso" (2002)
  •  "Amor a Mil" (2001) TV Series .... Augusto Guerrero
  •  "Marido y mujer" (1999) TV Series .... Constantino Zanetti
  • "María Bonita" (1995) TV Series
  •  Muerte es un buen negocio, La (1981)
  • 27 horas con la muerte (1981) **
  •  Jaguares contra el invasor misterioso, Los (1974)
  • Préstame tu marido (1973)
  •  Ángel de la calle, Un (1966) .... Pablo Santagracia 
  • La vorágine (1975)
  • Almas malditas
  • Un largo camino (1977)
  • La ciudad grita (1971) *
  • "La sombra de un pecado" (1970)
  • Candó (1970)
  • Cartas a Beatriz (1969) *
  • "Diario de una enfermera" (1966) *
  • "El enigma de Diana" (1966) - protagonista - *
  • "El hombre vampiro" *
  • "Dos rostros, una vida"
  • "Un día cualquiera"
  • "Azúcar"
  • "La mujer del presidente"
  • "Impaciencia de corazón"

 

 

Главные роли (1)

Видео (1)

MADRUGADA - JULIO CESAR LUNA Y ALCIRA RODRIGUEZ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика