Хулио Алькасар

Хулио Алькасар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хулио Алькасар

Место рождения: Испания
Дата рождения: 29 мая, 1943

Биография

Фильмография:

1.Сила любви (сериал) (2004-2005)

Sabor a ti ... Raimundo Lombardi

2.Дикая кошка (сериал) (2002-2003)

Gata salvaje ... Anselmo Rios

3.Магия любви (сериал) (2000)

Hechizo de amor ... Arturo Urbaneja Castro

4.Настоящая женщина (сериал) (1999)

Toda mujer ... Máximo

5.В плену страстей (сериал) (1999)

Cuando hay pasión ... Armando Malavé

6.Судьбы трех женщин (сериал) (1996)

Quirpa de tres mujeres ... Don Vicente Echeverría

7.Всё ради твоей любви (сериал) (1996-1997)

Todo por tu amor ... Álvaro Villagrande

8.Ка Ина (сериал) (1995)

Ka Ina ... Dagoberto

9.Брюнетка Клара (сериал) (1995)

Morena Clara ... Emiliano Andara

10.Мариелена (сериал) (1994)

Marielena ... Andrés

11.Бедная дьяволица (сериал) (1990)

Pobre diabla ... Obarrio

12.Амазонки (сериал) (1985)

Las amazonas ... Francisco Urdaneta

13.Благая надежда (сериал) (1983)

Bienvenida Esperanza ... Eleazar Vargas

14.Каролина (сериал) (1976-1977)

Carolina ... Pablo

Видео (1)

Marielena, episodios en Español 007-013D

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика