Хульета Кардинали

Хульета Кардинали

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хульета Кардинали

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 21 октября 1977

Биография

Фильмография!

1
Каин и Авель (сериал) (2010) Cain y Abel ... Leonora
2
Il richiamo (2009) Il richiamo ... Irene
3
Tres deseos (2008) Tres deseos ... Ana
4
14, Фабиан-роуд (2008) 14, Fabian Road ... Camila Ponte
5
¿De quién es el portaligas? (2007) ¿De quién es el portaligas? ... Julieta
6
Антенна (2007) La antena ... Nurse
7
Я твой фанат (сериал) (2006) Soy tu fan ... Rocio
8
Время идет (сериал) (2006) Tiempo no para, El ... Andrea
9
La suerte está echada (2005) La suerte está echada
10
Un Buda (2005) Un Buda ... Sol
11
Не такой плохой мир (2004) Un mundo menos peor ... Sonia
12
Бесстрашные (сериал) (2004) Sangre fría ... Mochilera
13
El nominado (2003) El nominado
14
Malandras (сериал) (2003 – ...) Malandras ... Anita
15
Валентин (2002) Valentín ... Leticia
16
Максимо в моем сердце (сериал) (2002-2003) Máximo corazón ... Carolina
17
Мужья на дом (сериал) (2002) Maridos a domicilio ... Micaela
18
Врачи 2 (сериал) (2001) Médicos (de hoy) 2, Los ... Noelia
19
Влюбленные (сериал) (2001) Enamorarte ... Alma Vigiano
20
Ночь любви (2000) Una noche con Sabrina Love ... Sofía
21
Буэнос-Айрес убивает меня (1998) Buenos Aires me mata
22
Бесконечное лето (сериал) (1998-2000) Verano del '98 ... Celina Villanueva
23
Lo dijo Papá (сериал) (1997) Lo dijo Papá
24
Как горячий хлеб (сериал) (1996) Como pan caliente ... Melina
25
Американские горки: Возвращение (сериал) (1995) Montaña rusa, otra vuelta ... Coty

Главные роли (1)

Видео (1)

Максимо в моем сердце

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика