Хуан Ридингер

Хуан Ридингер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хуан Ридингер

Место рождения: Канада
Дата рождения: 27 февраля, 1981

Биография

Фильмография:

2011 Искатели могил | Grave Encounters (Канада)

2009 Тело Дженнифер | Jennifer's Body (США)

2008 Супербордеры | Shred (Канада)

2008 День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Уильям Квон

2007 Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  эпизод

2007 Падший | Fallen (США)

2007 Бионическая женщина | Bionic Woman (США)

2006-2010 Ясновидец | Psych (США)

2006 Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)

2006 Узы крови | Blood Ties (Канада)

2004-2008 Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)

2001-2011 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)

Главные роли (1)

Видео (1)

Acting Reel - Juan Riedinger - 2011

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика