Хуан Паломино

Хуан Паломино

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1738) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хуан Паломино

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 6 июля 1961 г

Биография

Фильмография:

Revolución es un sueño eterno, La (2008) (post-production) .... Monteagudo 
Metamorfosis, La (2007) .... Gregorio Samsa 
Martín Fierro, el ave solitaria (2006) .... Martín Fierro 
"Sálvame María" (2005) TV series .... Tomás 
"Paraíso Rock" (2005) TV series .... Basilio 
"Jesús, el heredero" (2004) TV series .... Dr. Daniel Tordeaux  
"Roldán, Los" (2004) TV series .... Alfredo
Regreso, El (2003/I) .... Oscar Reyes 
"Soy gitano" .... Ángel de Jesús Amaya (2003)
"Precio del poder, El" (2002) TV series .... Funes 
Cacería (2002) .... Lucas 
Tre mogli (2001) .... Ramon 
Te besaré mañana (2001) .... Miki 
"PH" (2001) TV series .... Oscar 
"Sodero de mi vida, El" (2001) TV series .... Omar Fortunat
"Médicos (de hoy), Los" (2000) TV series .... Rolo Gutiérrez 
Inocente, El (2000) 
Río escondido (1999) .... Martín 
Amateur, El (1999) 
"Como vos & yo" (1998) TV series .... Sergio Andrade 
"Chica cósmica" (1998) TV series 
"Carola Casini" (1997) TV series .... Santiago Becerra 
"Verdad consecuencia" (1996) TV series .... Aldo Sánchez 
"Zíngara" .... Stieva Stevanovich (1996)
Con el alma (1995) 
"Nueve lunas" (1995) TV series 
Guerriers et captives (1994) 
"Con alma de tango" (1994) TV series .... Angel 
"Más allá del horizonte" (1994) TV series

 

Видео (1)

Juan Palomino Homenaje Madres de Plaza de Mayo

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика