Хуан Пабло Гамбоа

Хуан Пабло Гамбоа

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хуан Пабло Гамбоа

Место рождения: Кали, Колумбия
Дата рождения: 24 ноября, 1966

Биография

Фильмография:

2009

Las detectivas y el Víctor (TV series) Roberto Becker

2008
Súper pá (TV series)
Nicolás Cortés

2007
Pura sangre (TV series)
Federico Lagos

2007
Kings of South Beach (TV movie)
Danny Hayes

2005
Vuelo 1503 (TV series)
Jorge Pineda

2005
Cuando el cielo es azul

2005
La ley del silencio (TV series)
Leopoldo

2004
Ángel rebelde (TV series)
Camilo Salazar
– Ángel rebelde (2004) … Camilo Salazar

2003
El milagro (short)

2003
Niña... amada mía (TV series)
César Fábregas
– Niña... amada mía (2003) … César Fábregas

2002
Vampires: Los Muertos
Gringo

2002
King of Texas (TV movie)
Weems

2002
Fidel (TV movie)
USA Ambassador in Cuba

2001-2002
Mujer, casos de la vida real (TV series)
– Acorralada (2002)
– El cupido de mamá (2002)
– El otro lado del sueño (2001)

2001
La intrusa (TV series)
Esteban Fernández
– La intrusa (2001) … Esteban Fern&aa

Видео (1)

reel JUAN PABLO GAMBOA.MPG

 

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Алёна 25 Февраля 2014, 00:02

Прекрасный актёр

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика