Хуан Луис Гальярдо

Хуан Луис Гальярдо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хуан Луис Гальярдо

Место рождения: Испания
Дата рождения: 2 марта 1940 года - 22 июня 2012 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Последняя искра жизни (2011) La chispa de la vida ... Alcalde

Гранд отель (сериал) (2011 – ...) Gran Hotel ... Ernesto

Кинжал Распутина (2011) La daga de Rasputín ... Zadkin

La llegenda de l'innombrable (2010) La llegenda de l'innombrable ... Innombrable

El asesino a sueldo (2009) El asesino a sueldo ... Inspector

Martes de carnaval (мини-сериал) (2008) Martes de carnaval ... Actor 'General'

Подпольщики (2007) Clandestinos ... Germán

Мигель и Уильям (2007) Miguel y William ... Miguel de Cervantes

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика