Хуан Карлос Веллидо

Хуан Карлос Веллидо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хуан Карлос Веллидо

Место рождения: Испания
Дата рождения: 18 марта, 1968

Биография

Фильмография:

• Crustáceos (2013)
• Влюбленный скорпион (2013)
• Genti di muerti (2013)
• Alpha (2012)
• Рожденный дважды (2012)
• Дни славы (мини-сериал, 2011)
• 14 апреля. Республика (сериал, 2011)
• La Duquesa II (мини-сериал, 2011)
• Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
• Alakrana (мини-сериал, 2010)
• Неоновая плоть (2010)
• 18 блюд (2010)
• Malamuerte (2009)
• Expulsados 1609, la tragedia de los moriscos (2009)
• Сексуальная киллерша (2008)
• Че: Часть вторая (2008)
• Братья-детективы (сериал, 2007 - 2009)
• Cinemart (2007)
• Сальвадор (2006)
• Íntimos (2005)
• О чем мечтал Себастьян (2004)
• Утопия (2003)
• Bestiario (2002)
• Мы не никто (2002)
• Танцующая наверху (2002)
• Я люблю тебя, детка (2001)
• Хребет дьявола (2001)
• 3 noches (2001)
• Центральная больница (сериал, 2000 - 2012)
• Вашингтонские волки (1999)
• Комиссар (сериал, 1999 - 2009)
• Абелтье - летающий мальчик (1998)
• Варварские годы (1998)
• ¿De qué se ríen las mujeres? (1997)
• La casa de los líos (сериал, 1996 - 2000)
• Малена - это имя танго (1996)
• Цыганская душа (1996)
• El fumador de pipa (1995)
• Лицом к лицу (1995)
• Вальтер Перальта (1993)
• Caramboles (1992)

Главные роли (1)

Видео (1)

Juan Carlos Vellido Quick Demo Reel

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика