Хуан Карлос Салазар

Хуан Карлос Салазар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хуан Карлос Салазар

Биография

Фильмография:

1 Тропики (сериал) (2007)
2 Украденные поцелуи (сериал) (2004)
3 Женщина Лоренсо (сериал) (2003)
4 Páramo (2002)
5 Латинский любовник (сериал) (2001)
6 Город новой преступности (1994)
7 Дни нашей жизни (сериал) (1965 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Сериал "Тропики" (при участии Хуана КарлосаСалазара)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика