Хуан Феррара

Хуан Феррара

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хуан Феррара

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 08.11.1943
Супруг(а): Алисия Бонет (развод); Елена Рохо (развод
Дети: двое
Рост: 175 см

Биография

Фильмография:

1 Сила судьбы (сериал) (2011)
2 Секрет (2010)
3 Море любви (сериал) (2009-2010)
4 Лето любви (сериал) (2009 – ...)
5 Страсть (сериал) (2007)
6 Cuando las cosas suceden (2007)
7 Мятежники (сериал) (2004-2006)
6 Ад в Раю (сериал) (1999)
9 ¿Qué nos pasa? (сериал) (1998)
10 Fuera de la ley (1998)
11 Разлучённые (сериал) (1997)
12 Зажженый факел (сериал) (1996)
13 Валентина (сериал) (1993)
14 Валерия и Максимилиано (сериал) (1991)
15 Судьба (сериал) (1989)
16 Письма из Сальвадора (ТВ) (1988)
17 Mentiras (1986)
18 Дом, который я ограбила (сериал) (1981)
19 Dos y dos, cinco (1981)
20 Noche de juerga (1981)
21 Misterio (1980)
22 Вивиана (сериал) (1978)
23 Все равно тебя зовут Хуан (1976)
24 Ven conmigo (сериал) (1975)
25 Святая Гора (1973)
26 Luto (1971)
27 Клуб самоубийц (1970)
28 Los problemas de mamá (1970)
29 Misión cumplida (1970)
30 5 из шоколада и 1 из клубники (1968)
31 Corona de lágrimas (1968)
32 No hay cruces en el mar (1968)
33 Раб желание (1968)
34 Los ángeles de Puebla (1968)
35 La muerte es puntual (1967)
36 Педро Парамо (1967)
37 Tirando a gol (1966)
38 Валентина (1966)
39 Los tres farsantes (1965)
40 Las dos Elenas (1965)
41 Tajimara (1965)
42 Río Hondo (1965)

Видео (1)

Хуан Феррара (фотошоу)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика