Ховард Моррис

Ховард Моррис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ховард Моррис

Место рождения: США
Дата рождения: 4 сентября 1919 года - 21 мая 2005 года

Биография

Фильмография:

Дикая семейка Торнберри (сериал, 1998 – 2001) The Wild Thornberrys ... Lion #1, Zebra

Завтрак с Эйнштейном (ТВ, 1998) Breakfast with Einstein

Волшебный костюм (1998) The Wonderful Ice Cream Suit ... Leo

Ask Harriet (сериал, 1998) Ask Harriet ... The Sandwich Guy

Lasting Silents (1997) Lasting Silents ... Julius Davis

Я – горностай (сериал, 1997 – 1999) I Am Weasel ... Flem, озвучка

Нечто из космоса 2 (ТВ, 1996) It Came from Outer Space II ... Ben Cully

Коровка и Петушок (сериал, 1995 – 2004) Cow and Chicken ... Flem, озвучка

Рождественский гимн Флинтстоунов (ТВ, 1994) A Flintstones Christmas Carol ... дополнительные голоса, озвучка

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика