Хосе Мария Торре

Хосе Мария Торре

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хосе Мария Торре

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 4 ноября 1977 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Преступление киномеханика Гумаро (2014) El Crimen del Cácaro Gumaro ... Cristo

Сплетница: Акапулько (сериал, 2013) Gossip Girl: Acapulco ... Federico Zaga

Об этом (2013) Sobre ella ... Christian

Корона слёз (сериал, 2012 – 2013) Corona de lágrimas ... Edmundo Chavero

Seres: Genesis (2010)  ... Bernardo

XY. La revista (сериал, 2009 – 2012)  ... Tony Hernández

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика