Хосе Луис Ресендес

Хосе Луис Ресендес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хосе Луис Ресендес

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 14 октября 1978 года

Биография

Фильмография:

Дама и рабочий (сериал, 2013) Dama y Obrero ... Pedro Pérez

Храброе сердце (сериал, 2012 – ...) Corazón Valiente ... Juan Marcos Arroyo

Дикий цветок (сериал, 2011) Flor Salvaje ... Pablo Aguilar

Наследники дель Монте (сериал, 2011) Los herederos del Monte ... José del Monte

Хамелеоны (сериал, 2009 – 2010) Camaleones ... Pedro Recalde

Удар в сердце (сериал, 2008 – 2009) Un gancho al corazón ... Fausto Buenrostro

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика