Хосе Гарсия

Хосе Гарсия

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хосе Гарсия

Место рождения: Франция
Дата рождения: 17 марта, 1966
Супруг(а): Изабель Доваль
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

Иллюзия обмана (2013)
Да здравствует Франция (2013)
Команда мечты (2012)
Это правда, если я вру 3 (2012)
История Жино (2011), € 670 000
Сутенер (2009), € 995 000
Человек и его собака (2008)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
иллион лет до нашей эры 2 (2007)
Семена смерти (2007)
Артур и минипуты (2006)
thur et les Minimoys ... Davido, (voice: French version), озвучка
GAL (2006)
Четыре звезды (2006)
Над кем я смеюсь? (2005)
Черный ящик (2005)
Нож гильотины (2004)
Пипл (2004)
Седьмой день (2004)
Только после Вас! (2003)
Утопия (2003)
Смех и наказание (2003)
L'ancien (2002)
Непримиримые (2002)
Бланш (2002)
Полный привод (2002)
Велосипедист (2001)
Что ни день, то неприятности (2001)
Укусы рассвета (2001)
Это правда, если я вру 2 (2000)
Les frères Soeur (2000)
Светские львы (2000)
Напротив (2000)
Расширение пространства борьбы (1999)
Как рыбка без воды (1999)
5 минут передышки (1999)
Большие рты (1999)
И будет свет (1998)
Смерть китайца (1998)
Keo (1997)
Parabellum (1997)

Главные роли (1)

Видео (1)

Interview de José Garcia, Vincent Elbaz et Cyril Hanouna

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика