Хосе Анхель Льямас

Хосе Анхель Льямас

рейтинг: (5.08)   оценить (25)   место в рейтинге актерев общий (586) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хосе Анхель Льямас

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 13 октября 1966

Биография

Фильмография:

Alma indomable (2009) 

Vivir sin Ti (2008) 

Amor Comprado (2008) 

Lotería (2006) 

Corazón partido (2005) 

La Ley del silencio (2005, miniseries) 

Protagonistas de la fama VIP (2004) 

Amor descarado (2003) 

La Venganza (2002) 

Vivir así (2002) 

Cara o cruz (2002) 

Protagonistas de Novela (2002) 

Háblame de amor (2000) 

Domingo Azteca (2000) 

El Amor de mi Vida (1998) 

Tentaciones (1998) 

Buenos para nada (1998) 

Nada personal (1996)

 

Видео (1)

JOSE ANGEL LLAMAS en varias telenovelas

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика