Хосе Анхель Льямас

Хосе Анхель Льямас

рейтинг: (5.08)   оценить (25)   место в рейтинге актерев общий (606) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хосе Анхель Льямас

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 13 октября 1966

Биография

Фильмография:

Alma indomable (2009) 

Vivir sin Ti (2008) 

Amor Comprado (2008) 

Lotería (2006) 

Corazón partido (2005) 

La Ley del silencio (2005, miniseries) 

Protagonistas de la fama VIP (2004) 

Amor descarado (2003) 

La Venganza (2002) 

Vivir así (2002) 

Cara o cruz (2002) 

Protagonistas de Novela (2002) 

Háblame de amor (2000) 

Domingo Azteca (2000) 

El Amor de mi Vida (1998) 

Tentaciones (1998) 

Buenos para nada (1998) 

Nada personal (1996)

 

Видео (1)

JOSE ANGEL LLAMAS en varias telenovelas

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика