Хорхе Рейес

Хорхе Рейес

рейтинг: (5)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1640) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хорхе Рейес

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 28 Августа 1971 года

Биография

Фильмография:

  • 2008 – 2009 "La vida entera"
  • 2008 "Valeria"
  • 2007 "Miranda regresa"
  • 2006 "Sueno con tu amor"
  • 2004 "Todos quieren con Merilyn"
  • 2002 "Mambo y Canela"
  • 2002 "Las Gonzalez"
  • 2001 "Guerra de mujeres"
  • 2000 "La revancha"
  • 1999 "Cuando hay pasion"
  • 1999 "Toda mujer"
  • 1997 "Volver a vivir"
  • 1997 "Destino de mujer"
  • 1995 "lusiones"
  • 1994 "La hija del presidente"
  • 1993 "Sirena"
  • 1988 "Gallego"

Главные роли (1)

Видео (1)

Jorge Reyes - Luna Caracol

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика