Хорхе Мартинеc де Хойос

Хорхе Мартинеc де Хойос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хорхе Мартинеc де Хойос

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 25 сентября, 1920

Биография

Фильмография:

1993 - Хронос

1972 - Мстители

1968 - День злого оружия

1968 - Битва в Сан-Себастьяне

1966 - Профессионалы

1960 - Великолепная семерка

1956 - Смерть в этом саду - Капитан Ферреро

1952 - Лестница в небо

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Valentin De La Sierra 1/9

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика