Хорхе Маррале

Хорхе Маррале

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хорхе Маррале

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 30 июня 1947 года

Биография

 

Фильмография:

    *  Ni dios, ni patrón, ni marido (2010)
    *  Complici del silenzio (2009) .... Maurizio Gallo Sr.
    *  Acompañantes (2009)  .... Norberto Origoli
    *  Vidas robadas (2008) .... Astor Monserrat 
    *  Motivos para no enamorarse (2008) .... Teo
    *  Cordero de Dios (2008) .... Arturo
    *  Los cuentos de Fontanarrosa" (2007) .... Mickey 
    *  Quiéreme (2007) .... Roberto
    *  Infamia (2007) .... Moon
    *  Las manos (2006) .... Padre Mario
    *  Doble vida (2005) .... Leonardo Saravia 
    *  Los esclavos felices (la secta) (2004) .... Mariano
    *  Epitafios (2004)  .... Sr. Costas 
    *  Ay Juancito (2004) .... Juan Perón
    *  Jesús, el heredero (2004) .... Joaquín Sánchez Alé 
    *  Soy tu aventura (2003) .... Hugo Herrera
    *  El séptimo arcángel (2003)
    *  El día que me amen (2003) .... Balbis
    *  Máximo corazón (2002) .... Arturo López Paz 
    *  Antigua vida mía (2001) .... Andrés
    *  Los médicos (de hoy) 2 (2001) .... Ignacio Morel
    *  Tiempofinal (2000) 
    *  Ojos que no ven (2000)
    *  Vulnerables (1999) .... Guillermo Segura
    *  Cómplices (1998) .... Polaco
    *  Escrito en el agua (1998) .... Marcelo
    *  Fiscales (1998) .... Dante Salaberry
    *  El faro (1998) .... Miguel
    *  Cenizas del paraíso (1997) .... Francisco Muro
    *  El mundo contra mí (1997)
    *  Geisha (1996) .... Lorenzo
    *  Cybersix (1995) 
    *  La hermana mayor (1995) 
    *  Leandro Leiva, un soñador (1995) 
    *  Nueve lunas (1995) 
    *  Poliladron (1994) 
    *  El marido perfecto (1993) .... Fedor
    *  Casi todo, casi nada (1993) 
    *  ¿Donde queda el paraíso? (1993) 
    *  Passion (1992) 
    *  El sur (1992) .... Pastor Guillermo Brige
    *  Cosecharás tu siembra (1991) .... Venazo Scotti di Velletra 
    *  Pasión (1991) 
    *  Alta comedia (1991) 
    *  Atreverse (1990)
    *  Los amores de Kafka (1988) .... Franz Kafka
    *  Sinfín (1988)
    *  La cruz invertida (1985)
    *  Contar hasta diez (1985)
    *  Extraños y amantes (1985) .... Enrique
    *  Darse cuenta (1984) .... Ferrero
    *  La señora Ordónez (1984) 
    *  Compromiso (1983) 
    *  Cien días de Ana (1982) 
    *  Hombres en pugna (1980) 
    *  Contragolpe (1979)
    *  Novia de vacaciones (1979) .... Santos
    *  Romeo y Julieta (1971)

 

Видео (1)

Jorge Marrale Ace de Oro

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика