Хорхе Лават

Хорхе Лават

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хорхе Лават

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 3 августа 1933 года - 14 сентября 2011 года
Супруг(а): Ребека Манрикес
Дети: Четверо детей
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Марселино, хлеб и вино (2010) Marcelino Pan y Vino ... Fray Malo

Ева Луна (сериал, 2010 – 2011) Eva Luna ... Julio Arisméndi

Студент (2009) El estudiante ... Chano

Орел или решка (сериал, 2002) Cara o cruz ... Melchor Hidalgo

Жизнь в зеркале (сериал, 1999) La vida en el espejo ... Don Omar

Перла (сериал, 1998) Perla ... César

Позор (1991) Infamia

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика