Хорхе Диаз

Хорхе Диаз

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хорхе Диаз

Место рождения: США
Дата рождения: 22 августа 1983 года

Биография

Фильмография:

East Los High (сериал, 2013 – ...)  ... Paulie

Love, Concord (2012)  ... Gerry

Филли Браун (2012) Filly Brown ... Eddie Vargas

Благочестивые стервы (сериал, 2012) GCB ... Paramedic

Budz House (2011)  ... Ooley

Falling (2011)  ... Jorge; короткометражка

Iceland (ТВ, 2011)  ... Chris

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика