Хорди Мартинес

Хорди Мартинес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хорди Мартинес

Биография

Фильмография:

Я становлюсь на якорь (2012) ¡Atraco! ... Naranjo

Кубала, Морено и Мончон (сериал, 2011 – ...) Kubala, Moreno i Manchón ... Kubala

Хищники (сериал, 2010 – 2011) Gavilanes ... Mario Nestares

Кто-нибудь там есть? (сериал, 2009 – 2010) Hay alguien ahí ... Exorcista

Вкус средиземного моря (2009) Dieta mediterránea ... Padrastro Frank

Клоун и фюрер (ТВ, 2007) El pallasso i el Führer ... Witzi

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика