Холт МакКэллани

Холт МакКэллани

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Холт МакКэллани

Место рождения: США
Дата рождения: 3 сентября, 1964
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:
  • Creepshow 2 (1987) — Sam Whitemoon
  • Shakedown (1988) — Roadblock Officer
  • Casualties of War (1989) — Lt. Kramer
  • Alien 3 (1992) — Junior
  • Amateur (1994) — Usher
  • The Search for One-eye Jimmy (1994) — Les
  • Jade (1995) — Bill Barrett
  • Rough Riders (1997) — Sgt. Hamilton Fish
  • Tyson (1995) — Teddy Atlas
  • The Peacemaker (1997) — Mark Appleton
  • Fight Club (1999) — The Mechanic
  • Three Kings (1999) — Capt. Doug Van Meter
  • Freedom (TV series) (2000–2001) — Owen Decker
  • Men of Honor (2000) — MM1 Dylan Rourke
  • Below (2002) — Loomis
  • CSI: Miami (TV series) (2003–2005) — Detective John Hagen
  • Against the Ropes (2004) — Doug Doherty
  • Alpha Dog (2006) — Det. Tom Finnegan
  • Underfunded (2006) — Alex Breech
  • Rise: Blood Hunter (2007) — Rourke
  • Heroes (TV series) (2007) — Ricky McKenna
  • Vantage Point (2008) — Agent Ron Matthews
  • Toxic (2008) — Van
  • Burn Notice (TV series) (2009) — Santora
  • A Perfect Getaway (2009) — Police Lieutenant
  • The Losers (2010) — Wade
  • Lights Out — Patrick "Lights" Leary

Видео (1)

Holt McCallany

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика