Хохотунчики на съемочной площадке сериала Татьянин день

Ни для кого не секрет, что экранный образ актера, как правило, не совпадает с его характером и темпераментом в жизни. Яркие примеры – Мария Кивва и Анна Снаткина. Серьезная и рассудительная Анна Рыбкина и доверчивая Татьяна Разбежкина с нелегкой судьбой мало что общего имеют с актрисами, сыгравшими их на экране. Мария и Анна в жизни и на работе – девушки очень веселые, легкие и жизнерадостные.

 

Когда они на съемочной площадке, всем работается как-то легко и непринужденно. А когда этих актрис судьба (или точнее сценарий) сводит в одной сцене – эту смесь поистине можно назвать гремучей.

Как только у них появляется свободная минутка, они начинают шутить, рассказывать друг другу и всем окружающим какие-то смешные истории. И иногда на съемку сцены с их участием уходит не один дубль и час.
На этой неделе, например, снимали эпизод, в котором Татьяна Разбежкина готовится к интервью на телевидении. Собраться ей помогает Анна Рыбкина. В момент, когда Анна примеряет Татьяне брошь, входит Вадим Горин. По сценарию, Анна должна его спросить: «Ну как?», - показывая на Татьяну. Горин, в свою очередь, ответить, что Татьяна выглядит очень впечатляюще. Казалось бы, ничего сложного. Но съемка этого эпизода сильно затянулась из-за так называемого «хохотунчика», который, судя по всему, случайно проглотила Мария Кивва.



Во время съемки, Маша так увлеклась примеркой броши, что не заметила, как в кадре уже появился Виталий Коваленко со словами: «Даааа.. выглядишь впечатляюще…». Мария поворачивает и спрашивает Виталия снова «Ну как?..».

Возникает долгая пауза, перерастающая в гвалт хохота. После команды «Стоп мотор! Еще дубль!», сцена развивается ровно до этой же точки. Здесь Мария не выдерживает и начинает улыбаться, ее улыбку подхватывают другие актеры… затем следует еще дубль и еще.. а Маша продолжает «колоться».. как это называют актеры. Режиссеру ничего не оставалось делать, как объявить технологический перерыв. После него, выпив стакан холодной воды, сцену сыграли идеально с первой попытки.

Как выяснилось, «хохотунчика» удалось подавить ненадолго, на следующий день девушки встретились в офисе «Горинстроя». Снимали серьезную сцену, в которой Татьяне Разбежкиной звонит Тамара Кирилловна и сообщает, что Гале стало плохо. По сценарию, диалог должен развиваться так:
Татьяна, поговорив с тетей Томой, кладет трубку и сообщает Анне, что Гале плохо.
«Что значит плохо?», - спрашивает Анна.
Татьяна: «Она в обморок упала».



Девушки репетируя, проходят эту сцену без сучка и задоринки, но уже непосредственно на съемке этого эпизода все идет не так, как запланировано. Анна Снаткина, положив трубку, говорит: «Гале плохо, она в обморок упала».

«Что значит плохо?», - спрашивает Мария, понимая, что, в принципе, ее вопрос уже не к месту. Но, чтобы спасти сцену, она все равно настойчиво интересуется, - « Что значит в обморок?». Девушки смотрят друг на друга, понимают, что их диалог заходит в тупик, и расплываются в улыбке. Впрочем, усмирить своих «хохотунчиков» актрисам удалось довольно быстро. Через пару минут, девушки собрались и сыграли сцену без проблем.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика