Хоакин Пиньон

Хоакин Пиньон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хоакин Пиньон

Место рождения: Аргентина

Биография

Фильмография:

 

1.Los colimbas se divierten (1986)

Los colimbas se divierten

2.Ничья Мария (сериал) (1985)

María de nadie ... Aurelio

3.Las barras bravas (1985)

Las barras bravas ... Contador

4.Иоланда Лухан (сериал) (1984)

Yolanda Luján ... Romualdo

5.¿Los piolas no se casan? (1981)

¿Los piolas no se casan?

6.Gran valor (1980)

Gran valor

7.Comandos azules en acción (1980)

Comandos azules en acción

8.Дни иллюзий (1980)

Días de ilusión

9.Из бездны (1980)

Desde el abismo

10.Los drogadictos (1979)

Los drogadictos

11.Hormiga negra (1979)

Hormiga negra

12.Las locuras del profesor (1979)

Las locuras del profesor

13.La noche del hurto (1976)

La noche del hurto

14.Minguito Tinguitela, papá (1974)

Minguito Tinguitela, papá

15.Boquitas pintadas (1974)

Boquitas pintadas

 

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Asi.es.la.Vida_Sandrini_1977.parte.08.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика