Хо Лим

Хо Лим

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хо Лим

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 27 января 1970 года
Рост: 1.74 м

Биография

Фильмография:

Тайная любовь (2010) Bimilae ... Hair stylist

Не говори папе (2004) Don't Tell Papa

Король клетки (2004) Clementine

Жемчужина дворца (сериал, 2003 – 2004) Dae Jang-geum ... King Jungjong

Дрянная девчонка (2001) Yeopgijeogin geunyeo ... A Man The Girl met as blind date

Призрачное такси (2000) Gongpo taxi ... Byoung-su

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика