Хлоя Аннет

Хлоя Аннет

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хлоя Аннет

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Дата рождения: 25 июля, 1971
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

1
    Leila (2010)
Leila ... Leila        
2
    Психушка (2000)
Asylum, The ... Rose        
3
    Врачи (сериал) (2000 – ...)
Doctors ... Joanna Hepworth        
4
    Братья по разуму (2000)
Pasty Faces ... Lena        
5
    Kiss Me Kate (сериал) (1998-2000)
Kiss Me Kate ... Sam        
6
    Полицейские во времени (сериал) (1997)
Crime Traveller ... Science Officer Holly Turner        
7
    Брат Кадфаэль (сериал) (1994-1996)
Cadfael ... Rosanna        
8
    Как говорить по-японски (ТВ) (1993)
Yamada ga machi ni yatte kita ... Mary FitzGibbon        
9
    Драгоценности (ТВ) (1992)
Jewels ... Isabelle        
10
    Ковингтон Кросс (сериал) (1992)
Covington Cross ... Rachel        
11
    Double X: The Name of the Game (1992)
Double X: The Name of the Game ... Sarah Clutten        
12
    Дживс и Вустер (сериал) (1990-1993)
Jeeves and Wooster ... Gertrude Winkworth        
13
    Семьи (сериал) (1990-1993)
Families ... Mina Sandaval        
14
    Spatz (сериал) (1990-1992)
Spatz ... Donna Edwards        
15
    Byker Grove (сериал) (1989-2006)
Byker Grove ... Janey        
16
    Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1988)
Ruth Rendell Mysteries ... Jane Gardner        
17
    Красный карлик (сериал) (1988-2008)
Red Dwarf ... Kristine Kochanski        
18
    Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
Casualty ... Linda Roles        
19
    Все существа, большие и малые (сериал) (1978-1990)
All Creatures Great and Small ... Angela Mortimer        

Главные роли (1)

Видео (1)

Ковингтон Кросс

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика