Химена Рубио

Химена Рубио

рейтинг: (4.5)   оценить (2)   место в рейтинге актрис общий (969) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Химена Рубио

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 2 декабря, 1978

Биография

Фильмография:

1
Апарисио (сериал) (2010 – ...)
Las Aparicio ... Mercedes
   
2
Любовь по контракту (сериал) (2008)
Contrato de amor ... Ana Cristina
   
3
Путешествие Нонны (2007)
El viaje de la nonna ... Alejandra
   
4
Разбитые сердца (сериал) (2005)
Corazón partido ... Nelly
   
5
Al filo de la ley (сериал) (2005)
Al filo de la ley ... Valeria
   
6
Цыгане (сериал) (2004-2005)
Gitanas ... Jimena
   
7
Даниэла (сериал) (2002)
Daniela ... Paola Arango
   
8
Женские секреты (сериал) (2001-2002)
Lo que callamos las mujeres
   
9
Женщина с характером (сериал) (2000)
Golpe bajo ... Gina Carranza
   
10
Поговори со мной о любви (сериал) (1999)
Háblame de amor ... Daniela
   
11
Запретные поцелуи (сериал) (1999)
Besos prohibidos ... Patricia
   
12
Асуль Текила (сериал) (1998)
Azul tequila ... María Jacinta De Icaza
   
13
Сеньора (сериал) (1998)
Señora ... Lorena Cervantes

Видео (1)

Интервью Леонардо Гарсия у Химена Рубио

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика