Хикари Мицушима

Хикари Мицушима

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хикари Мицушима

Место рождения: Окинава, Япония
Дата рождения: 30 ноября 1985 года
Супруг(а): Юя Ишии
Рост: 1,62 м

Биография

Фильмография:

Пионеры (сериал) (2012)

Солнышко (сериал) (2011)

Контрабандист (2011)

Кролик ужаса (2011)

Живи смерти вопреки (сериал) (2011)

Харакири 3D (2011)

Лунные влюблённые (сериал) (2010)

Злодей (2010)

Популярность (сериал) (2010)

Савако принимает решение (2010)

Ресторан Ринко (2010)

Часть нашей жизни (2009)

Удивительный мир капитана Кухио (2009)

Гордость (2009)

Откровение любви (2008)

Кровавый понедельник (сериал) (2008)

Девушка из Шаолиня (2008)

Наращивание волос (2007)

Наездник в Маске Дэн-О (сериал) (2007)

Тетрадь смерти 2 (2006)

Тетрадь смерти (2006)

Ультрамэн Макс (сериал) (2005-2006)

Мотра 2 (1997)

и пр.

Главные роли (1)

Видео (1)

Хоум-видео

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика