Хесус Делаво

Хесус Делаво

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хесус Делаво

Место рождения: Лима, Перу
Дата рождения: 15 октября, 1949

Биография

Фильмография

Muerto de amor (2002)Muerto de amor ... Signarelli
Охота за миллионером (сериал) (2001)Cazando a un millonario ... Pedrito
Милагрос (сериал) (2000-2001)Milagros ... Jesús Rivera
Жизнь взаймы (сериал) (2000)Vidas prestadas ... Federico Galindo
Чертенок (сериал) (2000)Pobre diabla ... Dr. Orzábal
Изабелла (сериал) (1999)Isabella ... Doctor D'Ávila
Лус Мария (сериал) (1998)Luz María ... Miguel Mendoza y Rivero
Carmín (сериал) (1984)Carmín

Видео (1)

Хесус Делаво

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика