Херман Барриос

Херман Барриос

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1474) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Херман Барриос

Биография

Фильмография:

1 Грешница (сериал) (2010)
2 Лицо Аналии (сериал) (2008-2009)
3 Земля страстей (сериал) (2006)
4 Ва-банк (сериал) (2002)
5 Любящее сердце (сериал) (1999)
6 Избранница (сериал) (1998-1999)
7 Мариелена (сериал) (1994)
8 Магнат (сериал) (1990)
9 Соледад (сериал) (1981)

Главные роли (1)

Видео (1)

Сериал "Избранница"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика