Хенри Сото

Хенри Сото

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1225) 2017 (0) 11.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хенри Сото

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 29 мая 1962,

Биография

 

Фильмография:

"La vida entera" (2008) TV series 
"Arroz con leche" (2008) TV series .... Dantón 
"Ciudad bendita" (1 episode, 2006) 
    - Episode #1.1 (2006) TV episode 
"El amor las vuelve locas" (2005) TV series (unknown episodes) 
"Cosita rica" (2003) TV series .... Benancio (2004) 
"La cuaima" (2003) TV series (unknown episodes) 
"Yo vendo unos ojos negros" (2003) TV series .... Gonzalo Alendaris 
"Lejana cómo el viento" (2002) TV series .... Edmundo (unknown episodes) 
"Viva la Pepa" (2001) TV series .... Ismael Bencecry 
"Mariú" (2000) TV series .... Heriberto Bracho 
"Luisa Fernanda" (1999) TV series .... Fabián Salgado 
"Niña mimada" (1998) TV series 
La voz del corazón (1997) 
... aka "The Voice of the Heart" - USA
"Todo por tu amor" .... Sergio Renán (1 episode, 1997) 
"Amores de fin de siglo" (1995) TV series 
"El desafío" (1995) TV series .... Arturo Gallardo 
"Dulce ilusión" (1993) TV series .... Jacques Delfín (unknown episodes) 
"Kassandra" .... Randú (1 episode, 1992) 
"Caribe" (1990) TV series 
"Gardenia" (1990) TV series (unknown episodes) 
"El engaño" (1989) TV series 
"Maribel" (1989) TV series

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Henry Soto - Vivo Esta (Cover Vox Dei)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика