Хелен Джордж

Хелен Джордж

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хелен Джордж

Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Рубцовая ткань (2012) Scar Tissue ... Mel Farrow

Вызовите акушерку (сериал, 2012 – ...) Call the Midwife ... Trixie Franklin

7 жизней (2011) 7lives ... Valerie

Мушкетёры (2011) The Three Musketeers ... Blonde

Тёмные материи (сериал, 2011 – 2012) Dark Matters: Twisted But True ... Jane

The Child (2011)  ... Reni; короткометражка

Врачи (сериал, 2000 – ...) Doctors ... Andrea Towers

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика