Хектор Арредондо

Хектор Арредондо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хектор Арредондо

Место рождения: Мексика
Рост: 180 см


Биография

Фильмография:

1 Встречный ветер (2010)
2 40 días (2008)
3 Пока проходит жизнь (сериал) (2007-2008)
4 Пока проходит жизнь (сериал) (2007-2008)
5 Cuando las cosas suceden (2007)
6 Решения (сериал) (2005-2006)
7 Полюби врага своего (сериал) (2005)
8 Наследница (сериал) (2004-2005)
9 Столик на троих (сериал) (2004-2005)
10 Свет женских глаз 2 (сериал) (2003-2004)
11 Без разрешения родителей (сериал) (2002)
12 Ради тебя (сериал) (2002)
13 Такова жизнь (сериал) (2002)
14 То, что является любовью (сериал) (2001)
15 Женские секреты (сериал) (2001-2002)

Главные роли (1)

Видео (1)

Хектор Арредондо

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика