Хэйли Дафф

Хэйли Дафф

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хэйли Дафф

Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Дата рождения: 19 февраля 1985 года
Рост: 1,59 м


Биография

Хэйли Дафф, полное имя Хэйли Кэтрин Дафф, родилась 19 февраля 1985 года в Хьюстоне, американский штат Техас. Семья Хэйли Дафф жила зажиточно – отец Эрхард Дафф содержал собственную сеть магазинов Боб, а мать Сьюзен Колин Дафф была домохозяйкой. Еще в детстве Хэйли вместе со своей сестрой Хилари Дафф начали заниматься актерским мастерством. 

Желание же выстроить свои актерские карьеры не покидало сестер, и они вместе со своей мамой переехали в Калифорнию, а отец остался в Техасе. Вероятно, именно это обстоятельство и довело Сьюзен Колин Дафф и Эрхарда Дафф до развода. 

С подачи матери девочка стала заниматься в классе актерского мастерства. Обе сестры принимали участие в местных театральных постановках. Впервые Дафф выступили в балете "Щелкунчик" c Коламбусской балетной труппой в Сан Антонио, когда Хэйли было восемь лет, а ее сестре шесть. В течение нескольких лет, посещая собеседования и кастинги, сестры Дафф приняли участие в различных телевизионных рекламных роликах.

Кинокарьера

Актерская карьера Дафф началась с эпизодов в телефильмах 1997 года "Надежда" и "Настоящая женщина". Фильм рассказал о тяжелой жизни трех друзей детства, которые выросли в эру Гражданской войны. Главные роли отыграли Дана Дилэйни, Аннабет Гиш и Анджелина Джоли. Затем было выступление в телешоу – "Шоу Аманды". В дополнение к эпизодам с 1994- 1998 год Хэйли Дафф в паре с Райаном Филлиппом снималась в телевизионной медицинской драме в стиле мыльной оперы "Надежда Чикаго", где хирурги, храбро борющиеся за своих пациентов, не замечают, какой шумной и беспорядочной стала их личная жизнь. 

В американском фильме "Воссоединение семейки Адамсов" 1998 актрисе опять- таки досталась эпизодическая роль, в главных ролях блеснули Тим Карри и Дэрил Ханна. Словосочетание "семейка Аддамс" стало давненько нарицательным. С ними были знакомы уже несколько поколений и, похоже, расставаться никто и не собирался. Ведь если у вас есть чувство юмора, вы обязательно оценили леденящие кровь шуточки и приколы, и для вас этот фильм стал культовым, как и для миллионов людей, посмотревших его. А началась вся эта киноистория очень давно, еще в 30-е годы, с комиксов в журнале "Нью-Йоркер" про странную и прикольную семейку, названную Аддамсами по фамилии создателя этих "веселых картинок" - Чарльза Аддамса. Сейчас даже трудно себе представить, что семейка могла носить и другую фамилию. 

Последующая ее работа – роль второго плана в сериале 1999 – 2005 года "Третья смена". В главных ролях этого сериала были задействованы актеры, известные зрителям по многих сериалам: Майкл Бич, Коби Белл, Бобби Кэннавейл, красавчик Эдди Сибриан, Ким Рэйвер. Это сериал о храбрых и преданных людях, которые работали полицейскими, фельдшерами и пожарными в "третью смену" — с 15 до 23 часов ночи, которые не боялись рисковать собственной жизнью, чтобы выручить других. Вопреки всем ожиданиям, на следующий же день после премьеры пилотных серий на сериал обрушился шквал критики. Цензоры дружно посчитали, что в кадре много уличных перестрелок, аварий, пожаров, и создателей обвинили в смаковании бедствий и равнодушии к людским судьбам. 

Молодая, с бездной обаяния, актриса практически сразу привлекла к себе внимание и полюбилась зрителям. Прославилась же Хэйли Дафф ролью Эми Сондерс в детском сериале "Лиззи Магуайер" 2001-2004 год, рассказывающем о жизни тринадцатилетней школьницы и ее приятеле. Звездой этого фильма была и младшая сестра Хейли – Хилари, ее карьера на тот момент только начиналась. В дальнейшем младшая сестра довольно быстро затмила старшую, но Хэйли не покинула телевизионных экранов. И хотя целевой аудиторией сериала являлись подростки 12-15 лет, это не помешало сериалу заслужить любовь более старшей аудитории. Хэйли Дафф в киношной жизни прославилась в основном как сериальная актриса, что в прочем ее саму даже поначалу и устраивало. 

Кроме съемок в картинах, Хэйли занималась и озвучиванием. Вместе со своей младшей сестрой она поработала на озвучивании рождественского мультфильма "В поисках Санты" 2004 года, а еще ее голос можно услышать в анимационном фильме 

2008 года "Продуктовые битвы". 

Помимо кино Хэйли Дафф занималась музыкой. Так в 2002 году совместно с Хилари Дафф были записаны "Same Old Christmas" и "The Siamese Cat Song". В 2003 – "Girl in the Band" — саундтрек к фильму "Лиззи Макгуайер" и совместно с Яни Геллман — саундтрек к фильму "Лиззи Макгуайер" " What Dreams Are Made Of Ballad Version". Следующий, 2004 год, стал самым удачным в музыкальной карьере Хейли Дафф: "Sweetest Pain" — саундтрек к фильму "Модная мамочка", "A Whatever Life" — саундтрек к фильму "Stuck in the Suburbs", "One in this World" — саундтрек к фильму "История золушки", "Our Lips are Sealed" (совместно с Хилари Дафф) — саундтрек к фильму "История золушки". В 2005 году совместно с Сет Макфарлейн и Стьюи Гриффин был записан саундтрек к мультсериалу "Гриффины" "Babysitting Is A Bum Deal".2006 – опять же совместно с Хилари Дафф "Material Girl" — саундтрек к фильму "Реальные девчонки". И 2008 – "Blow My Mind"— саундтрек к фильму "Drop Dead Gorgeous". 

Хэйли Дафф – одна из немногих актрис, которые никогда не выставляли свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

Фильмография

Остров страха (2009) … Jenna 

Продуктовые битвы (2008) … Sweet Cakes, озвучка 

Legacy (2008) … Lana Stevens 

I Scream Man, The (2008) … Lynda Stichin 

Doesn’t Texas Ever End (2008) … Mercedez 

Backwoods (ТВ) (2008) … Lee 

Мой самый сексуальный год (2007) … Debbie 

Nightmare (ТВ) (2007) … Molly 

Реальные девчонки (2006) … Ava Marchetta 

Dishdogz (2005) … Cassidy 

В поисках Санты (видео) (2004) … Lucinda, озвучка 

Настоящие дикари (сериал) (2004—2005) … Jessica 

Наполеон Динамит (2004) … Summer Wheatly 

Новая Жанна Д`Арк (сериал) (2003—2005) … Stevie Marx 

Две жизни Грея Эванса (2003) … Frat Brat Girlfriend 

Американские мечты (сериал) (2002) … Shangri-Las 

That’s So Raven (сериал) (2002—2007) … Katina 

Newman Shower, The (2001) … Wendy 

Лиззи Магуайер (сериал) (2001—2004) … Cousin Amy 

Dreams in the Attic (2000) … Jessica 

Третья смена (сериал) (1999—2005) … Young Faith 

Воссоединение семейки Аддамсов (видео) (1998) … Gina Adams 

Надежда (ТВ) (1997) … Martha Jean Pruitt 

Настоящая женщина (ТВ) (1997) … в титрах не указана 

Седьмое небо (сериал) (1996—2007) … Sandy Jameson 

Надежда Чикаго (сериал) (1994—2000) … Jenny

Главные роли (1)

Видео (1)

Видеоклип

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика