Режиссёры
Харальд Хамрелль

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Арне Даль, Настоящие люди, режиссёром которых является Харальд Хамрелль

Дата рождения: 13 декабря 1960 года

Фильмография:

Настоящие люди (сериал, 2012 – ...) Äkta människor

Арне Даль: Мистериозо (ТВ, 2011) Arne Dahl: Misterioso

Beck - I Stormens öga (2010)

Livet i Fagervik (сериал, 2008 – 2009)

En spricka i kristallen (ТВ, 2007)

Beck - Skarpt läge (2006)

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика