Ханньо Хассе

Ханньо Хассе

рейтинг: (7)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1625) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ханньо Хассе

Место рождения: Германия
Дата рождения: 31 августа 1921 года - 5 февраля 1983 года

Биография

Фильмография:

Светало всю ночь (1980) Svítalo celou noc ... Mjr. Krombach

Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал, 1980)

Мельница Левина (1980) Levins Mühle ... Rittmeister von Lojewski

Der Baulöwe (1980) Der Baulöwe ... Herr Paul

Архив смерти (сериал, 1980) Archiv des Todes ... Major Zirrgiebel

Einfach Blumen aufs Dach (1979) Einfach Blumen aufs Dach ... DHZ-Direktor

Флёр Лафонтен (1978) Fleur Lafontaine ... Arzt

Разбойники поневоле (1977) Wer reißt denn gleich vorm Teufel aus ... Hofmarschall

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика