Халук Бильгинер

Халук Бильгинер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Халук Бильгинер

Место рождения: Турция
Дата рождения: 5 июня, 1954
Супруг(а): Askin Nur Yengi, Zuhal Olcay (развод)
Рост: 1.74 м


Биография

Фильмография:

МЫ. Верим в любовь (2011)

W.E.

Five Minarets in New York (2010)

Five Minarets in New York

Ezel (2009), сериал

Ezel

The Watercolor (2009)

The Watercolor

7 kocali Hürmüz (2009)

7 kocali Hürmüz

Интернэшнл (2009)

The International

Солдаты Буффало (2001)

Buffalo Soldiers

Полночные воспоминания (1991)

Memories of Midnight

Главные роли (1)

Видео (1)

Masumiyet - Haluk Bilginer'in Efsane Tiradı

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика