Хакан Пискин

Хакан Пискин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хакан Пискин


Биография

Фильмография:

1 Пора тюльпанов (сериал) (2010)Lale Devri ... Ekrem Taskiran  

2 Губернатор (2009)Vali ... Kamil Eruz  

3 Долина волков: Западня (сериал) (2007)Kurtlar vadisi - Pusu ... Bekir Hazarbeyoglu  

4 Туман и ночь (2007)Sis ve gece ... Dr. Salih 

5 Leoparin kuyrugu (1998)Leoparin kuyrugu 

6 Cumhuriyet (1998)Cumhuriyet ... Capt. Muzaffer Kiliç 

Главные роли (1)

Видео (1)

her halimle sev beni yakında

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика