Хайке Макатч

Хайке Макатч

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хайке Макатч

Место рождения: Дюссельдорф, Германия
Дата рождения: 13 августа 1971 года
Рост: 1,73 м

Биография

Хайке Макатч (нем. Heike Makatsch) — немецкая актриса, телемодератор и певица.

Родилась в Дюссельдорфе, её отец был голкипером немецкой национальной сборной по хоккею. Проучилась 4 семестра в Университете г. Дюссельдорфа, где изучала политологию и социологию, затем училась на портниху, но не закончила образование. Карьера на телевидении началась в 1993 г. на музыкальном канале VIVA, где Хайке Махатч модерировала 2 передачи, с августа 1995 и до лета 1996 г. она работала модератором на музыкальном телеканале MTV.

Впервые на сьемку в кинофильме Хайке пригласил немецкий режиссер Детлев Бук, дав ей одну из главных женских ролей в фильме «Мужской пансион» (Männerpansion), в фильме также снимался Тиль Швайгер. За исполнение этой роли Хайке Махатч была отмечена Баварским кинопризом лучшей молодой актрисе.

Личная жизнь

Хайке Макатч в течение семи лет (с 1996 по 2004 г.) встречалась с актёром Дэниелем Крэйгом.

Сегодня она живет вместе с немецким музыкантом Макс Шрёдер из группы Tomte, у них две дочери[1].

Фильмография

Долгота / Longitude (2000)

Грипсхольм (2000)

Обитель зла / Resident Evil (2002)

Реальная любовь / Love Actually (2003)

Anatomie 2 (2003)

И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)

Hilde (2009)

Том Сойер (2011)

Главные роли (2)

Видео (1)

На телепередаче

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика