Гвинет Стронг

Гвинет Стронг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гвинет Стронг

Место рождения: Англия
Дата рождения: 2 декабря 1959 года
Супруг(а): Джесси Бердсалл
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

Murder in Suburbia (сериал, 2004 – 2005) Murder in Suburbia ... Pat Dawson

Золотая Сьюзи (2004) Suzie Gold ... Darren's Mum

Новые уловки (сериал, 2003 – ...) New Tricks ... Kim Newley

Врачи (сериал, 2000 – ...) Doctors ... Dee

Real Women II (сериал, 1999) Real Women II ... Janet Crossley

Люси Салливан выходит замуж (сериал, 1999 – 2000) Lucy Sullivan Is Getting Married ... Hetty

Забытый (сериал, 1999) Forgotten ... Denise Longden

Real Women (сериал, 1998) Real Women ... Janet

The Missing Postman (ТВ, 1997) The Missing Postman ... WPC Rachel McMahon

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика