Гуя Йело

Гуя Йело

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гуя Йело

Место рождения: Италия
Дата рождения: 1955 года

Биография

Фильмография:

Наследник (2010) L'erede ... Paola

Se chiudi gli occhi (2008) Se chiudi gli occhi

Украденная жизнь (ТВ, 2008) La vita rubata ... Bianca Genovesi

Io ti assolvo (ТВ, 2008) Io ti assolvo ... Madre Matilde

A voce alta (ТВ, 2006) A voce alta ... Giuseppina Veneruso

Главные роли (1)

Видео (1)

На программе

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика