Густаво Рей

Густаво Рей

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Густаво Рей

Биография

Фильмография

Там, где живут мечты (сериал) (2006)Refugio (de los sueños), El ... El Papá de Coco
Падре Корахе (сериал) (2004)Padre Coraje ... Father Mario Capuano
Уголок света (сериал) (2003)Rincón de luz ... Roberto Caride
Nada x perder (2001)Nada x perder ... Médico de urgencias
Ален, свет луны (сериал) (1996)Alén, luz de luna ... Nicolás
Детвора (сериал) (1995-2001)Chiquititas
Quereme (сериал) (1994)Quereme ... Jorge
Селеста, всегда Селеста (сериал) (1993)Celeste, siempre Celeste ... Ramiro Menéndez
Незабываемый (сериал) (1992)Inolvidable ... Germán
10 Селеста (сериал) (1991)Celeste ... Ramiro Menéndez
11 Запретная любовь (сериал) (1986)Amor prohibido
12 Los amores de Laurita (1986)Los amores de Laurita
13 Росси (сериал) (1985)Rossé ... Juan
14 Сеньорита Андреа (сериал) (1980)Señorita Andrea ... Diego
15 Juventud sin barreras (1979)Juventud sin barreras
16 El tío Disparate (1978)El tío Disparate
17 Crecer de golpe (1977)Crecer de golpe
18 Не трогайте девочку (1976)No toquen a la nena

Главные роли (1)

Видео (1)

Падре Корахе

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика